“Food Design – Valduga Alle Origine – Cammino Di Caravaggio”: uma experiência que uniu conhecimento, gastronomia e vinhos. A ideia foi mostrar, na teoria e na prática, a importância da excelência nas empresas, nos produtos e na vida!

Os convidados, clientes e formadores de opinião eram recepcionados com  deliciosos antepastos da Casa Madeira e espumantes RSV Blus, e pela violinista Caroline Biehl , com mais de 20 anos de experiência.

Em seguida, a diretora da Focus Excelência, Marinez Pretto, socióloga, antropóloga e pesquisadora apresentou uma breve palestra sobre “A construção da excelência hoje e os novos paradigmas do futuro”. Marinez destacou que excelência “É FAZER MELHOR QUE POSSO COM QUE O QUE TENHO”, destacou que é necessário ter esforço, empenho, técnica e alma no que faz.

Depois foi a vez de Valquiria Perin Eilert, psicóloga com formação em neuropsicologia, apresentar o tema ‘O cérebro, o paladar e as memórias’. A profissional destacou a importância da gente ‘sair do automático’ e dar mais atenção aos pequenos detalhes do dia a dia.

O menu começou com um antepasto, batizado pelo chef de “Santa Maria della Fonte”: trata-se de uma cestinha de queijo parmesão, recheada com uma polenta com creme de mascarpone, alho assado e presunto cru. O prato foi harmonizado com espumante 130 Blanc de Noir.

Food Design e Excelência